莫银铃

二次元宅腐一只【半退loft】

赌博害妖2【双龙组的惩罚,女装play】

荒被迫走更衣室,看着樱花放在桌子上的衣服一脸不耐的换上了衣服,匆忙换好后向铜镜里看去,倏地一拳砸向面前铜镜,之间镜中人骨节泛白紧攥花瓣长摆,鸦睫微颤,满目皆是伏藏怒意。纵使万般不愿,仍是勉强束起两肩略窄的女服,屈膝扶墙紧紧咬牙,齿缝中堪堪挤出一句:“该死的赌博,该死的衣服”方才起身布料便一瞬束紧了身躯,眉头一蹙,心下也更觉烦躁,索性提了裙摆一个跨步迈入庭院,却霎时为异样的目光所包围。动作一滞,故作冷静地加快了步伐落座于樱花树下,蜷指紧握双拳,别头不看旁人
另一边
“ 哎?要我换女装,可…… ”话音未落便被推进了更衣室,一目连刚刚进来便听到外面神乐的对他说:“连连啊,衣服在屋里的桌子上,自己换吧。”唉!一目连轻轻的叹了口气,拿起桌上的衣服默默的换了上去,“唔,这衣服好窄,好短呀。”一目连在心里小小的抱怨着,虽然很不情愿但还是换好了衣服,走出了房间。“果然很合适呢。”周围的女式神纷纷围住了刚刚走出房间的一目连,“一目连大人果然很适合女装呢。”“一目连大人好漂亮呀。”“一目连大人……”周围的女式神们叽叽喳喳的讨论着一目连的事情。而一目连也趁此机会,从女式神的包围了逃了出来。
      一目连慢慢坐到了同样穿着女装的荒身边,荒转过头看着一目连“很适合你,连连。”“嗯”一目连轻声应了一声,脸上也红红的。桃花看着二妖揶揄了对方两句:“别老秀恩爱,还让不让别人玩了,你们赶紧开始亲吧。”“知道了”被打扰的荒一脸不爽的对桃花说。荒轻轻的把一目连抱住并亲了上去。不过一会便放开了满脸通红的一目连“继续吧”荒对着桃花淡淡的说道。

评论

热度(43)